«Замороженные фрукты и овощи в вашем меню – это самый действенный способ регулярно получать столь нужные нам антиоксиданты, минералы, витамины, клетчатку».
Вроде бы замороженные овощи должны быть палочкой-выручалочкой любой хозяйки. Ничего не нужно очищать от земли, кожицы, кожуры – разморозил, приготовил и съел. Но многие люди крайне редко употребляют замороженные овощи, потому что считают, что в них не осталось живых витаминов.
Благодаря чему замороженные фрукты и овощи сохраняют витамины, рассказал врач-диетолог Александр Четвериков
Подписаться на нас | Поделиться новостью
Первоисточник: Telegram-канал «Управа Ильичевского внутригородского района города Мариуполь. Информационный канал.»
Источник: belgorod-news.net