СМИ

В испытательной лаборатории Белгорода рассказали об этапах проверки качества сыра

В испытательной лаборатории Белгорода рассказали об этапах проверки качества сыра

За 2024 год в химико-токсикологический отдел поступило 306 проб этого продукта.

20 января отмечается Всемирный день любителей сыра.

Специалисты Белгородской испытательной лаборатории объяснили, что в натуральном сыре жировая фаза должна содержать только молочный жир. Его можно получить из коровьего, козьего, овечьего и буйволиного молока. Если молочный жир наполовину заменяется растительным, то продукт считается сырным. Если других жиров в нём содержится больше, чем 50 %, – сыроподобным или молокосодержащим.

Первоисточник: https://www.belpressa.ru/

Источник: belgorod-news.net

Похожие записи

Во вновь оказавшемся под обстрелом Шебекино мирный житель получил тяжёлые ранения

Телефонные мошенники активизировались перед Новым годом и убеждают россиян совершать поджоги

Выгнал всех – оперировал один, каждую секунду ожидая взрыва. Путин велел найти хирурга, который спас бойца с миной внутри

В 2025 году для многодетных белгородских семей по региональной программе построят 40 домов

Сообщают, что ВСУ нанесли удар дроном-камикадзе по жилой квартире в Шебекино

Сегодня, 31 декабря, в Белгороде будет пасмурно

МХК «Белгород» обменялась победами с краснодарской «Гвардией»

«Закрывал нас, как живым щитом». За что белгородец Тимофей Кучер получил боевые награды

Белгородский губернатор сообщил об отправке гуманитарного груза в зону СВО

За прошедшие сутки ВСУ обстреляли Белгородскую область не менее 18 раз

Выраженный эффект. Почему не надо бояться гормональных ингаляционных средств

«Белогорье» уступило питерскому «Зениту»

Ваш комментарий

× nine = eighty one

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее