СМИ

Съел и согрелся. Какой еде отдать предпочтение в холода

Съел и согрелся. Какой еде отдать предпочтение в холода

В холодное время года мы неосознанно выбираем согревающую пищу. Вряд ли после прогулки по промозглым улицам вы предпочтёте огненно-красному борщу окрошку, а в кафе закажете не горячий чай, а лимонад. Какая ещё еда поможет пережить наступившие холода?

Супы

На первое место выходят горячие сытные супы, которые мы успели позабыть за лето. И хотя сторонники правильного питания будут настаивать на овощном бульоне, но в конце осени и начале зимы наш организм будет благодарен за первое блюдо, приготовленное на мясной косточке.

«В мясном бульоне намного больше аминокислот и веществ, которые активизируют работу желудочно-кишечного тракта. В результате вырабатывается больше энергии, которая согревает нас изнутри», – объясняет Ольга Гусева.

Первоисточник: https://www.belpressa.ru/

Источник: belgorod-news.net

Похожие записи

Роскачество сертифицировало туристический маршрут через Белгородскую область

Бывшего сотрудника Белоблводоканала обвиняют в подкупе

Белгородские полицейские выясняют обстоятельства двух смертельных ДТП

В Белгородской области создадут общественную организацию помощи детям, пострадавшим от ВСУ

ФСБ задержала в Калужской области украинского агента, готовившего теракты с бомбами

Обломки дрона перебили газовую трубу в Белгородской области

В преддверии 8 Марта для жителей одного из белгородских ПВР провели торжественный концерт

В Шебекино беспилотник ВСУ атаковал многоквартирный дом

За ночь над акваторией Черного моря сбили 13 украинских беспилотников

В Белгороде восстанавливают окна в пострадавшем от атаки ВСУ доме

Спецоперация. Обстановка и главные события на 1 января

За прошедшие сутки ВСУ обстреляли Белгородскую область не менее 131 раза

Ваш комментарий

one + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее