Сегодня во всемирный день любителей сыра, расскажем вам, как начался новый год у борисовских сыроделов.
Этим вкусным и трудоёмким делом Марина Фабр занялась в 2016 году, когда получила грант от регионального правительства и начала создавать сыроварню. В 2017 году запустили цех по переработке молока, в 2018-м представила свои сыры в ГУМе, а затем успешно презентовали продукцию в Париже.
Много труда вложено в любимое дело. Последние новости от Марины Фабр:
«Во Всемирный день любителей сыра готовы поделиться с вами последними нашими новостями!
С начала Нового 2025 года Борисовский сыр принял участие в первой интерактивной и обучающей агро-выставке для детей и их родителей «Я в Агро». Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства РФ. 18 производителей с/х продукции были отобраны со всей России для демонстрации и дегустации настоящих полезных продуктов на продуктовой ярмарке!
Мы с удовольствием угощали всех гостей нашими самыми популярными сырами:
— фирменным Борисовским;
— Рабори;
— Холковским.
И, конечно же, новинками — эксклюзивными сырами из овечьего молока и творожным сыром в специях и в масле».
#БорисовскийРН
Первоисточник: Telegram-канал «Борисовский район»
Источник: belgorod-news.net