«У нас сегодня дегустация»,??– на столе появляется тарелка с пиццей. Её начинкой – курицей и яблоком, – как и многим другим в собственной кафе-пекарне, Дмитрий впечатляет и угощает жителей и гостей Корочанского района.
Опыт и желание
Дано: умение вкусно накормить, годы профессионального стажа на кухнях кафе, ресторанов, пекарен и желание не стоять на месте.
Такие условия у Дмитрия Благова складывались постепенно. Готовить он полюбил в детстве и называет кулинарию творческим процессом. Началось всё с бабушкиной поддержки: каникулы Дима проводил у неё в гостях в губкинском Скородном.
«Бабушка любила нас баловать блинчиками, пирожками, с утра спрашивала, что нам испечь. Я всегда участвовал в этом процессе», – рассказывает владелец кафе-пекарни.
Первоисточник: https://www.belpressa.ru/
Источник: belgorod-news.net