За год сладость на палочке под собственным брендом Марии прошла путь от домашней кухни до полок магазинов и поездок в Казахстан и Белоруссию в качестве подарков из Белгорода.
«Вот моя леденцовая, – говорит Баева. – В прямом и переносном смыслах этого слова – производственного процесса, поскольку меня все знают как Машу Леденцову. Помещение под неё я арендовала в декабре прошлого года. Как только пришла сюда, сказала: «Вот оно, тут много окон – как раз, как мне надо».
Из сахара, в ложечке
Ещё в начале 2023-го Маши Леденцовой не было. А была белгородка Мария Баева – дважды мама, три года как домохозяйка. О своём деле тогда она даже не задумывалась. Рецептов, как его открыть, существует множество. У Марии вот такой. Можно сказать, что в дело вмешались случай и тёплые воспоминания.
Мария Баева / Фото: Павел Колядин
Первоисточник: https://www.belpressa.ru/
Источник: belgorod-news.net