«Обычно знаете, как к нам заходят? Папе борщ берут, маме – батончик, сыну – пастилу, ну и фрипсы на перекус».
Екатерина Горкина из Губкина на собственной кухне готовила домашнюю пастилу и фрипсы – чипсы из фруктов. Затем она узнала о конкурсе для начинающих предпринимателей «Новые возможности 5.0». Там на развитие собственного проекта она получила 500 тыс. рублей.
На больший объём в производстве фрипсов, натуральной пастилы, а потом и готовых обедов она вышла прошлым летом. А в этом июле её перекусы появились на прилавке островка в одном из торговых центров Губкина.
Предприниматель рассказала нашему корреспонденту, как она создаёт из натуральных ингредиентов фруктовые чипсы, пастилу, батончики и супы.
Подписаться на нас | Поделиться новостью
Первоисточник: Telegram-канал «Управа Ильичевского внутригородского района города Мариуполь. Информационный канал.»
Источник: belgorod-news.net