Неочевидные секреты кулинарного мастерства.
Все хозяйки готовят борщ из одинаковых ингредиентов, но результат получается разный. Или взять сливочный соус. У одной хозяйки он нежен, как шёлк, а у другой – со сгустками свернувшихся сливок.
Как приготовить правильный соус на основе сметаны?
Как сварить насыщенный мясной бульон?
Как поджарить курицу, чтобы она не прилипала к сковороде?
Как взбить белки в крепкую пену?
Ответами на эти вопросы с нами поделилась повар из Нового Оскола Тамара Ковалёва.
Подписаться на нас | Поделиться новостью
Первоисточник: Telegram-канал «Управа Ильичевского внутригородского района города Мариуполь. Информационный канал.»
Источник: belgorod-news.net